2. Sonntag nach Epiphanias
Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.
Verkauft man nicht zwei Sperlinge für einen Groschen? Dennoch fällt keiner von ihnen auf die Erde ohne euren Vater.

Herzlich willkommen!

kombi1-horz.web

Bischofsheim liegt landschaftlich reizvoll und verkehrstechnisch ideal zwischen Frankfurt und Hanau. In dem Maintaler Ortsteil leben rund 14000 Menschen, so dass alles, was man braucht, auch direkt vor Ort zu haben ist. Die evangelische Kirchengemeinde prägt das Leben in Bischofsheim mit. Die Kirche liegt mitten im alten Ortskern und stiftet so Identität. Vor allem die Kirchenmusik wird hier sehr groß geschrieben. Zwei Kinderchöre, ein Jugendchor, ein Gospelchor und eine Kantorei sorgen rund um das Jahr mit ihren Konzerten für einen Hörgenuss. Also schauen Sie nicht nur - hören Sie mal rein bei uns !

Irische Musik mit Paddy Schmidt
Freitag, 18. Januar 2019, um 19:30 Uhr
k-paddy-schmidt-12-15
"Irish Folk & More"

Alle Freunde der traditionellen irischen Musik dürfen sich freuen, am Freitag, dem 18. Januar 2019 ist es wieder soweit: Paddy Schmidt wird um 19.30 Uhr in unserer Kirche auftreten. Zweimal hat der Frontman und Leadsänger der Band "Paddy goes to Holyhead" in den letzten Jahren

Der neue Gemeindebrief ist da!
Dezember 2018 und Januar 2019
titel1webfix

Was bei uns los war, los ist und los sein wird, lesen Sie hier!

Einfach klicken

Ehrenamtsgottesdienst