Die Gnade des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit über denen, die ihn fürchten, und seine Gerechtigkeit auf Kindeskind bei denen, die seinen Bund halten.
Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit.

Herzlich willkommen!

kombi1-horz.web

Bischofsheim liegt landschaftlich reizvoll und verkehrstechnisch ideal zwischen Frankfurt und Hanau. In dem Maintaler Ortsteil leben rund 14000 Menschen, so dass alles, was man braucht, auch direkt vor Ort zu haben ist. Die evangelische Kirchengemeinde prägt das Leben in Bischofsheim mit. Die Kirche liegt mitten im alten Ortskern und stiftet so Identität. Vor allem die Kirchenmusik wird hier sehr groß geschrieben. Zwei Kinderchöre, ein Jugendchor, ein Gospelchor und eine Kantorei sorgen rund um das Jahr mit ihren Konzerten für einen Hörgenuss. Also schauen Sie nicht nur - hören Sie mal rein bei uns !

Der neue Gemeindebrief ist da!
Juni und Juli 2016
titelwebfix

Was bei uns los war, los ist und los sein wird, lesen Sie hier!

Einfach klicken.

Musical "Die Schrift an der Wand"
Sonntag, 03. Juli 2016, um 18:00 Uhr
k-kinderchor-10-15

Der Bischofsheimer Kinderchor wird am Sonntag, dem 3. Juli 2016 im Abendgottesdienst um 18.00 Uhr das Musical „Die Schrift an der Wand" von Hella Heizmann in unserer Kirche aufführen.

Musik im Abendgottesdienst
Sonntag, 7. August 2016, um 18:00 Uhr
andrea-tetens

Musik im Abendgottesdienst

Cembalo: Andrea Tetens

Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim

63477 Maintal

Orgelmusik zur Marktzeit 2016
461372originalrkbbydieter-schuetzpixeliodeweb

Orgelmusik zur Marktzeit wieder im September 2016

Kirchenasyl in Bischofsheim ist beendet
handybilder-588

Die Freude ist groß: Mustafa hat nun eine eigene Wohnung in Dörnigheim bekommen.