Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.
Selig ist, wer Anfechtung erduldet; denn nachdem er bewährt ist, wird er die Krone des Lebens empfangen, die Gott verheißen hat denen, die ihn lieb haben.
Herausforderung Corona
Sie brauchen Hilfe? Wir sind da!
handkombi2klein

Das Corona-Virus stellt uns vor neue Herausforderungen. Wir wollen gerne helfen und Sie können uns helfen! Weitere Infos hier...

So können wir helfen:

Wenn Sie alleine sind und zu denen gehören, die sich besonders schützen müssen, dann bieten wir Ihnen an, beim Lebensmitteleinkauf, bei der Abholung von Medikamenten aus der Apotheke o.ä. behilflich zu sein. Auf diese Weise müssen Sie Ihre Wohnung nicht verlassen. Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an Pfarrer Jens Heller (06109-6997228), an Pfarrerin Kirsten Schulmeyer (06109-698920) oder an unser Gemeindebüro (06109-64491).

So können Sie helfen:

Wenn Sie in Ihrer Nachbarschaft jemanden kennen, der oder die alleine ist und zu einer der Risikogruppen gehört (Hohes Alter oder Vorerkrankungen), dann fragen Sie bitte nach, ob Hilfe erwünscht ist und melden Sie sich ggf. bei uns.